Мы живыЕ

Каждый день проходим мимо,
Наблюдая маски, а не лица,
Нам же это так необходимо!
Не дай Бог кому открыться!

Взгляд серьезный смотрит строго,
А в душе лишь скука, грусть,
И продлиться может долго
Этот одинокий путь...

Бросьте маски, мы живые!
Мы должны мечтать, любить!
Каждый день как будто бы впервые,
За секундою секундой жить!

Жизнь всего лишь миг,
Так зачем его напрасно тратить?!
Ты, как яркий солнца блик,
Должен в памяти свой след оставить!


Рецензии