Фортуна

Вновь фортуна колесо,
Улыбаясь,  крутит,
Поседел слегка висок
От житейской мути.

Сердцу хочется любить
Пред последней дверью,
И счастливым тоже быть
В муках к недоверью.

Нужно сделать важный шаг,
По ночам, что снится,
Но не повернет никак
Жизни колесница…

Опустел бокал вина,
Промелькнули даты...
Чашу счастья всю до дна
Ты пролил когда-то. 


Рецензии