Благословение. Исповедь. Письмо

Сразу трём людям:
В.К, А.М, Н.П.

Благословение, исповедь, письмо.

не держи никого, пусть уходят, 
пусть забудут и бросят - их выбор.
половина из нас жизнь проводят
в мелкой суете потерь и выгод.
   
не зови их неистово, хватит,
не кричи им во след "пропаду!"
за предательство каждый заплатит,
каждый встретит такую беду,
   
когда близким ты больше не нужен -
променяли тебя на других,
когда чувством ревнивым задушен...
нет, любовь - это чувство двоих.
   
каждый сможет узнать, каково же
оставаться ночами одним,
как в мороз одиночество гложет,
когда даже не тянет к другим.
   
ни к чему сочинять мне угрозы,
ведь таков этой жизни закон...
кто принес нам с предательством слёзы,
получает ответный патрон.
   
пусть уходят и пусть не вернутся,
пусть глядят равнодушным взглядом,
через годы опять обернутся..
только ты не держи их... не надо.
   
апрель 2012 г.


Рецензии