Одиночество...

Одиночество как приговор.
Только что за судья его вынес?
Накатилось лавиной с гор.
Придавило так, что не вылезть.
Как болезнь, что пришла незаметно
А лекарства в аптеке не купишь.
Есть вопросы- но нету ответа.
Кто же знает как с ним ты поступишь.
Одиночество держит за горло.
Ни дышать не даёт, ни крикнуть.
Сил терпеть нет его слишком долго.
И к нему невозможно привыкнуть,
Жить с ним я не хочу, не умею
По ночам обнимать лишь подушку.
А признаться ни в чём я не смею
Так сковало мне холодом душу.
Глыбой льда заморозило сердце
(Растопить его будет так сложно)
Никуда от него мне не деться.....
Лишь вдвоём побороть его можно.




Рецензии
Привыкнуть невозможно, правда Ваша! Очень хорошо об одиночестве! Браво! Л.

Лидия Дунай   13.11.2017 10:43     Заявить о нарушении
Но как бы хотелось, чтоб его не было... Закончилось. Ушло. Сгинуло навсегда.

С уважением, Светлана.

Светлана Висаева   14.11.2017 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.