Моё стремление жить

Им не отнять никогда моё стремление жить!
Не запретить любить, как бы того не хотелось.
Они не смогут так просто мою душу убить!
Я знаю!!!
Все их дела искореняются верой…
Они легко произносят пустые слова.
И 100% уверены в успешном исходе.
Забыв о других всё для себя.
Их называют «лицемеры» в народе!
Они красиво живут, когда вокруг нищета.
Забит бумажник иностранной валютой.
Это только начало и не видно конца.
Все мы тонем в этой лести и злобе…
 «Справедливость»…
 Её  давно уже нет.
Ведь вы купили её своими деньгами.
Всё просчитано.
И секрета в том нет.
Но только душу, ты не купишь.
Я знаю!!!

Все, что есть у нас это вера и знания,
и на данный момент это веский аргумент.
Чуть позже прекратятся терзания
и признание мы получим взамен.
Вы не купите наши души баблом,
не поддастся моя воля тебе.
И не выжечь нашу веру огнем,
до конца своих дней мы её донесём.
Что ты сделал за ушедшие дни?
Свою глотку набив, грехов накопил.
ВСЕ ДРУЗЬЯ твои  ТЕПЕРЬ УЖ ВРАГИ!
Ты сам безразличием всю дружбу убил.
Оглянись!
Кто остался с тобой?
Жополизы и стервы,
что точат ножи.
 Изменился,
а был ведь другим.
И все близкие люди давно сказали:
-*** с ним…
Я ЗНАЮ,Я ВЕРЮ,значит для меня открыты все двери…

2008


Рецензии