Вовке

Лучшему другу и стоматологу Владимиру Викторовичу Лысачёву, безвременно скончавшемуся 10.04.2012

Нам казалось
Мы будем жить вечно
Но, друг за другом уходим
Кто по глупости
Кто от боли
В бесконечное смерти море


Рецензии