Она выдумала себе королеву

Она выдумала себе королеву.
Она выдумала себе и право, и лево.
Она металась по квартире-вальеру,
Мечтая, чтобы ближе стало её небо.

Она выдумала себе королеву.
Не выдумала башен и спасения принцем.
Она знала, что живет не в ту эру,
Но не меняла свой жизненный принцип.

Она выдумала себе королеву
И гналась за ней без разума чувства.
Она выдумала, но только налево
Свернул ее экипаж имени буйства.

Она выдумала себе королеву,
Но отреклась, не выдержав муку.
Она верила всему телу,
А в истине имея одну только руку.

11.04.2012
22:35


Рецензии
Последние строки взяли меня за жабры...

Ксюла   11.04.2012 22:54     Заявить о нарушении
просто очень жизненно.
спасибо.
отпустите жабры;)

Оранжевая Кошка   11.04.2012 22:55   Заявить о нарушении
ОК)) Уже отпустила)))

Ксюла   11.04.2012 23:23   Заявить о нарушении
Вы умница)

Оранжевая Кошка   11.04.2012 23:35   Заявить о нарушении