Весна! И фермер на корачках

Весна!И фермер на корачках
Идет вымаливать кредит.
И если банк кредит родит
В тугих и долгожданных пачках,
То будет сев и урожай,
Солярка,зной и экскременты...
А банку что? Сиди,рожай
Да возвращай с лихвой проценты!


Рецензии