***

Era - Mother

Ангел
Ты всегда иной
Даешь сердце всем кого встречал
Ангел
Ты всегда немой
И я лишь разлучаю самого себя с собой

Ангелом сегодня станешь ты невольно
И зоря вернётся под твоим крылом
Музыкой расстаешь, голосом воскреснешь
Лишь тебе придётся лишняя мечта

Пишешь что мечтаешь - это так не просто
Лишь луны касаясь вместе мы с тобой
Думаешь что знаешь - я не твой сегодня
Ты берёшь что знаешь - но не мою любовь

Ангелом сегодня станешь ты невольно
И зоря вернётся под твоим крылом
Музыкой расстаешь, голосом воскреснешь
Лишь тебе придётся лишняя мечта


Рецензии
может быть "лишь тебе придется светлая мечта"...
мне кажется, лишней мечты не бывает...
Мечта - это настрой на будущую деятельность...
Влад.

Владислав Евсеев   14.04.2012 21:36     Заявить о нарушении