свет

http://www.youtube.com/watch?v=6NG3FMcnMdo
(если слышали - простите, мне очень нравится светлая торжественность этой композиции!)

еще немного...
подожди,
вроде нашла свечу,
хоть спрятана
была умело,
я даже знаю - кем,
мне кажется
она,
хранима богом,
мной, тобой,
туманы освещая,
тихо пела.
одна из многих,
дарена тобой,
начало всех начал -
твоё признанье...
боялся - не найду,
себе не доверял,
и ждал,
чем кончится
мой
первый шаг
в аллеи подсознанья.
я не боюсь,
я знаю -
ты со мной,
твоя рука
не бросит, не отпустит
гляжу в глаза
доверчиво...
твоя и твой...
мы оба,
в поднебесном
приэльбрусье
 




 


Рецензии