Будем добрее

А, если всё-таки – добрее?
Невзгоды – пусть, обиды – пусть,
Пусть неудачи одолели,
Почти неизлечима грусть.

А, если капельку - помягче?
Пускай дожди взахлёб с утра,
Пусть счастье - словно детский мячик,
Что укатился со двора.

А, если просто - поспокойней?
Ну, даже, если – не везёт,
И пятый день, как сердце колет,
И на душе не холод – лёд.

А, если будем мы дружнее?
Хоть непогоды и напасть…
Спастись душой - куда важнее,
Чем жить, разбрасывая грязь.


Рецензии
Очень понравилось,тронуло - просто, без затейливых, высокопарных слов, но очень доходчиво...С уважением, Дина.

Дина Панасенкова   26.05.2012 15:17     Заявить о нарушении