Скажи...

Стоит меж нами тень вокзалов,
Мельканье скорых поездов,
Тех фраз, что мне тогда сказала,
Моих невысказанных слов;

           Обид железные засовы,
           Советы "искренних друзей",
           Что учат жизни снова, снова
           Тебя повсюду и везде;

Гордыня, глупое упрямство,
Ненужной ревности ножи,
Неверье в силу постоянства...
Всё это нужно нам, скажи?








От лица ЛГ.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.