Я устал подставлять грушу щек

Я устал подставлять мякоть щек:
То премьер,то водитель газели...
Почему все вокруг оборзели,
Только я как бездомный щенок?
Потому что пристало родиться
В век вранья,эгоизма и свинства...


Рецензии