Я Безупречное Ничто, Я Совершенное Все

В распахнутом настежь окне танцевал Иисус. В его левой руке было окровавленное распятие, которым он изнасиловал свою мать, в правой он держал доску с гвоздями, на которые была насажена голова его отца. «Отец мой менее меня!» - крикнул Иисус, и его слова разлетелись по всему городу.

Бог пахнет шлюхой,
Я воняю как крыса,
Мы стоим друг друга.

Хроническая смерть на фоне тлеющих тел,
Вечная жизнь среди полуразложившихся ангелов,
Мировая Душа должна победить.

Крики, стоны и плач,
Кровь, смех и секс,
Мы останемся здесь.

Солдаты были первыми, кто вошел в этот город,
Солдаты были последними,кто видел этот город живым,
Отныне улицы города пустынны и молчаливы.

К орудиям!
Направляй пушки на рай,
Цельсь, готовьсь, пли!

Я съем твою плоть,
Я выпью твою кровь,
Я стану тобой.

Я эволюционировал в бесконечность, я стал бессознательным сновидением. Я безупречное ничто, я – совершенное все, я – многомиллиардный рвотный рефлекс.


Рецензии