Вдохновение

         От нежных твоих слов
         Я выше облаков!
         В мечтах опять парю,
         Спускаться не хочу...

         Я летаю,я порхаю потому что ты со мной!
         После ссор я осознала
         Как ты дорог мне,родной!
         Я ходила в слезах по полдня-
         Думала,что потеряла уж тебя....

         Я безконечно скучаю за тобой!
         Ты-мой самый,самый родной!
         Ты жизнь в меня вдохнул опять-
         Видишь как стала сочинять?!


Рецензии