Туки-туки за

Конечно, не "конечность" антоним "бесконечности".
Антоним "бесконечности" - "замкнутость".

Не думай, что Вселенная замкнута в чёрной материи,
В чёрной материи она длится вечно.

Не смотря на то, что даже одна бесконечность -
Даже одна бесконечность! - не помещается в сознании человека,

Существует - да-да! - и вторая бесконечность.
Вторая бесконечность - не вокруг неё, а с изнанки.

И первая бесконечность внутри содержит замкнутый,
Вполне на вид замкнутый, вход во вторую бесконечность. Внутри себя.

А вторая бесконечность внутри содержит замкнутый,
Вполне на вид замкнутый, вход в бесконечность первую. Внутри себя.

Оба входа - ты.

2012.


Рецензии