убийство

Женщина, как вы могли
Убить свою любовь
Заколоть его ножом
И в бровь удар произвести.
Так ревность, ты подруга,
Верна тебе всегда,
И ты берешь ружье,
Ждешь его домой,
Заходит в дом – покой,
Тихо, пахнет здесь едой,
Обнимаешь его нежно,
Пряча «ужас» за спиной,
Сток накрыт,
Ты знаешь, он будет сыт,
Убить возможно,
Главное с ним не жить!
Смотришь нож на кухне
Сверкает как звезда,
Рука узнала рукоятку
Наклонилась голова,
Кровь хлынула, но не твоя,
Его глаза закрыты,
Бровь рассечена.
А ты сидишь и плачешь,
Горе или счастье себе даря,
Свою свободу тихонько хороня. 


Рецензии