Проклятый старый дом зарисовка

Проклятый старый дом...
Сколько еще раздора,
Зла, пустоты при том,
Ругани в разговоре,
Ты принесешь с собой?
Тихо скрипнув петлею...
Тихий и с тем простой,
Но проклятый сам собою.


Рецензии