Разлука

Страны делят нас неудержимо,
время нервно обрывает  нить,
и мгновение где мы неотделимы,
мы стремимся безболезненно забыть.
Я на мир смотрю его глазами,
сквозь бутылочную зелень тишины,
и в бессоннице разбавленной стихами,
умирает призрачное «мы».


Рецензии