Боль потерь

Мне снилось, пришла весна,
Проснувшихся веток цвет.
И кошка моя жива,
И солнечный мягкий свет…

Но серый рассвет пришел,
За окнами грязь и муть,
Тоска, завладев душой,
Нелегкий готовит путь.

Но надо идти бодрей,
А боль от потерь пройдет,
У тех, кто в толпе людей
Покорно свой крест несет.


Рецензии