Что вы говорите?

Да что вы говорите,
Не любите меня?
Да как же так, я сделаю
Все для вас и для себя.
Я раньше рисовала,
Любила собирать цветы.
Но это все пропало
Ушло когда ушел и ты.
Теряюсь в обращеньях,
На ты, на вы
Называя любовь – забвенье,
Любовь – воплощенье красоты.

Да что вы говорите?
Не любите меня?
Да я тоже вас терплю и ненавижу
Хочу убить, а жизнь теряет смысл,
Если нету в ней тебя,
И хочется как прежде,
У подъезда ждать,
Найти тебя и у скамейки,
Говорить наши главные слова.


Рецензии