Больно!

Я помню только блеск,
блеск твоих глаз,
когда увидишь меня,
тебя выдают глаза.
кофе пахнет в салоне
ты куришь нервно в окно,
думаешь, что по неволе,
влюбился в меня уж давно.
каждый день встречая меня,
ты хочешь броситься в омут,
омут любви - страны бытия,
оковы давят на горло,
 нечем дышать, задыхаюсь.
БОЛЬНО!
Скажи мне зачем,
зачем тебе это,
забудь багровое лето,
забудь то лето,
весну и зиму забудь,
не надо пытаться,
любить меня и пусть,
тебе будет больно, пусть
я хочу этой боли
Забудь!


Рецензии