Наша жизнь

 Песня звонкая издали слышится
 Брань открытая пьяной толпы,
 В помутнении разум колышется
 Хоть бери без пределом диши
 
 В хлам истёртые жизни ботиночки
 В дрязг изношена горем душа,
 Пред глазами истерик картиночки
 От невзгод накатила слеза

 Сладость горькая всюду преследует
 Словно мистика вьётся вокруг,
 И никто мне на это не сетует
 Смысла нет говорить мысли в слух

 Всё, что лёгкое, кануло в прошлое
 Драгоценное время бежит,
 За окном всё презренное, пошлое
 Тело мается, сердце болит

 Под забором опять кто-то мочится
 Пьяной бранью измотана речь,
 Люди милые, что же вам хочется?
 Где сердца ваши? Где ваша честь?


          29.04.2004
 


Рецензии