Маленькое чудо

Маленькое чудо
Вихрем пронеслось …
Ты скажи откуда
И зачем сбылось?

Безрассудство было
Словно юный всплеск.
Трогательно мило –
Глаз счастливый блеск!

Только счастье кратко –
Уместилось в миг
Прыгал в беспорядке
Полусонный блик…

Из апрельской грязи –
Лучик света мне.
Маленький, но праздник –
От весны – зиме…


Рецензии