А на Марсе будут яблони цвести?..

Грустный праздник: падают ракеты...
Где былая мощь родной страны?
Марс далёк и нам уже не светит...
- Как добраться хоть бы до Луны?

Мы почти лишились Байконура,
А с Плесецка трудно стартовать.
- Марс для нас сегодня авантюра,
Раз системно стали отставать.

Непонятно: кто за всё в ответе?
- Что-то разучились отвечать...
Все бузят, как маленькие дети,
И пока горазды лишь кричать. (


Рецензии