Уходит солнце под навес

Уходит солнце под навес
Закат как всадник безголовый
Дарует месяцу корону
И в звёздах мантию небес

Плеснёт на мир багровый цвет
И тишиною упоённый
Затихнет город погребённый
Водоворотом сонных нег


Рецензии