***

Зеленый мартовский утенок
С открытой грудью шел на мир,
В глазах его блестело солнце
И очень он себя любил.

Волков не видел он ни разу,
Себя он ангелом считал,
И к стае уток для показу,
Он в нетерпении бежал.

Но ветер дунул очень сильный
И тучи мрачные нависли,
Утенок покатился прочь -
Не захотел никто помочь...


Рецензии