Россия, выборы и мы

Я стою у Останкинской церкви
Где когда-то молились цари…
Вот Романовых кровь на погосте
И молитвы Руси не спасли!

Запрягши, накрывают попонами
В катафалках усталых коней...
Отчего так страшны похоронами
Злые судьбы несчастных людей?!

Ночь пройдет, разлетаясь воронами,
И над Русью рассвет расцветет.
Размножаются люди с погонами,
Только счастье никак не придет.

Я стою у Останкинской церкви.
Укажи мне, Господь, правда где?
Я не буду молиться во храме,
Что построит для нас МВД...


Рецензии