Да, нет! Ты не была одна!

Да,  нет!  Ты не была одна!
Всю жизнь я рядом был с тобою!
Ты видишь?  Эта седина
Рвалась из сердца нежной болью!

Я знал!  Я чувствовал:  ты есть!
Вот только где?  Небес просторы!
И я слагал,  писал вновь песнь,
Тоску и грусть укрыв за шторы!

И верил - верил всем на зло!
Так можно верить только в чудо!
И пусть ты очень далеко,
А жизнь бросает так же грубо!

Да,  нет!  Ты не была одна!
Всю жизнь я рядом был с тобою!
Как ждали мы! Любовь должна
Нас унести с тобой рекою!

В приливе нежном захлестнет,
Вскипит в отчаянном надрыве!
Твое сердечко все поймет,
Что мы еще не долюбили!


Рецензии
Очень созвучно моим мыслям - спасибо большое, Влад!)

Иксора   27.10.2012 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.