Небо в лужах

Снег лежит почерневший от копоти улиц
И на лужах дорожных застывшее небо.
Рябью маленьких волн облака в лужах мутит
Пролетающий мимо теплеющий ветер.

Я по небу иду, от весны обезумев,
Буря в сердце моём в душу радостью светит.
Мне любовью в лицо ветер с нежностью дует,
В этой нежности ветра я в счастье беспечен.

Солнце ярким лучом меня утром разбудит
И от сна убежав, я подумаю, где ты?
Знаю, счастье твое для тебя добрым будет,
Знаешь счастье твое у тебя так заметно.

От весны будто пьян, кто меня в том осудит,
Ветром вешним душа наполняется светом.
Знаю, сердце твоё обо мне позабудет,
Я растаю как снег в отражении неба.


Рецензии