Прощай!

Прощай!!!
Душа зазвенит, как струна!
Как натянутый нерв она!!!
Прощай!
Больно лопнет струна в груди...
Прощай! - Только не уходи:
Один взгляд еще -
Только взгляд!-
Мимолетный и невесомый...
Прощай!
И меня ты уже не вспомнишь..
А помнишь?!...
Как блестели глаза в ночи,
Пробегала по телу дрожь,
Когда руки твои касались -
Мы расстались!
Но была же любовь-
БЫЛА!!!
Такой страстной и безрассудной!
И пускай нас осудят люди-
Это НАША любовь - была!
И МОЯ -  не была ИЛЛЮЗИЕЙ!
Прощай!!!
Душа зазвенит, как струна,
Как натянутый нерв ОНА !!!!
Прощай!.......
больно лопнет струна в груди -
Уходи........
( уходя - Уходи! )


Рецензии