Гоголь-моголь!

В авоську,  мудрость собирал,
живя среди народов,  Гоголь.
Любовь, он с юмором смешал,
что б получился, «Гоголь-моголь»!
               
В моей авоське, тем не перечесть, 
в ней правда  есть и не забыта честь.
Всей  наша жизни  суета,
ну и конечно  доброта.
        ***               
Человечество веками вставала,               
на одни и те же грабли.
Но ныне   век,  лишь об одном,
душой,  сравнится с Б-гом!               
И  наконец, понять себя,
определившись сроком.


Рецензии