женщины

женщины

Недаром мудрая Мать Природа посылает нам(мужикам) закодированное послание в
виде паучихи  " Чёрная вдова!"
-"Сыны мои!"-говорит это послание -"Смотрите на паучиху и делайте
правильный вывод! Я надеюсь на вашу мудрость!"-
И мы поняли... И мы поступили мудро! У нас нет матриархата!

За исключением одного африканского племени; То ли дешифратора им не дали, то-ли
они его съели,но случился у них матриархат!Это же надо! Женщины завели у себя гаремы!
По несколько мужей у каждой! Да пусть им, если есть куда "ЭТО" делать с полудюжиной мужиков...Весь ужас в том,что они отрезают члены у умерших мужей и делают из них бусы!!!! Затрахают мужика до смерти и..и..и...Вжжжжик ножичком в стоячем состоянии... Засушат и на верёвочку! Уж не знаю за что они его продевали-за головку или мошонку, но зрелище  жалкое! (я видел фото)...По пять-шесть штук висит у некоторых! А у ихней, у главной - дык вааще с десяток! И главное обмениваются ими! Вот такая "картина маслом"-как говорил Гофман...Давид Маркович...

   И вы нам предлагаете не ставить вне закона деятельность феминисток!? Вы предлагаете что бы "ВСЁ МОЁ " болталось у какой-нибудь на шее посреди стеклянных бижутерии?!
Да никогда! (Поясню-феминистки-это своеобразные революционерки.) Но революция
сама по себе разрушительна! Они даже не учитывают быстро идущий прогресс...
 Ведь дореволюционируете!! Вот создадим себе роботов, как секс подруг, и будем
выбирать в магазине как авто:
-"Мне вооон ту пожалуйста! нет..нет правее ..блондиночку
с голубыми глазами..только ниже пояса цвета мулатки...Спасибо!..Пойдём дорогая!"
  Хотите сказать, что тоже найдёте замену? Ой! Не смешите! Какой-нибудь
 стеклянный фаллос? Хе..хе..хе...! Да, даже пусть вам с ним будет хорошо! Но детей-то вы любите?
Любите..любите!! Так что рожать вам всё равно придётся! А вот здесь без нас...
ну, никуда! Козла ведь не позовёшь?! А позовёшь, то что получится? Так что думайте бабоньки...думайте! Время ещё есть...
Мы тоже будем работать над перекосами природы!Понижать процент фригидности надо!Зашкаливает однако процент...40% женщин до сорока лет фригидны! (исследователи говорят) Это куда годно! Ну, ладно проститутки...
Создал из неё композицию(позу), включил фонограмму со стонами и...
А замужние женщины! Ведь не у всех талант имитатора! Так можно и
без кожаных сапожек остаться! А если с позой пофантазировать! То и на серёжки
можно рассчитывать! Мы всё это понимаем! Подкармливаем иногда! И ведём
постоянную над этим работу; развиваем ваши навыки, понижаем порог фригидности!

      ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ВАС....ГЛУПЕНЬКИЕ!!

  октябрь 2012


Рецензии