О пьянстве

Всё правильно, возможно, паралельно...
Но пить не выход, и не в том резон...
И пусть туманит взор хмельной напиток,...
Но жизнь ,увы ,совсем не крепкий сон...

Пусть, порой нам трудно тут бывает,
И воронье слетается на куш..
В игре шальной нам выйгрыш, выпадает,...
Когда,нам кажется ,что уж совсем не дюж....

И счастье ,тоже есть на  свете...,хотя,
Искать его, совсем нам не досуг....
Об этом лучше знают наши дети...
По этому, так радостно живут.


Рецензии