Снегурочка

Светлые косички,
Голубые глазки…
Как живешь, снегурочка,
Девочка из сказки?
Маленькие ножки,
Красные сапожки…
Кто тебе повесил
С бирюзой сережки?
Девочка смеется,
Раскраснелись щечки…
Не узнали что ли
Вы любимой дочки?
В детский сад на елку
Я иду сегодня.
Буду я снегурочкой
В праздник новогодний!


Рецензии
Рада Вас видеть, Светлана!

Татьяна Гетте   11.04.2012 22:06     Заявить о нарушении