Russian Roulette

единственное, что могу сделать в этом мраке -
открыть на ощупь дверь.
я сжигаю список своих потерь,
продолжая мотивацию искать в страхе.

мы можем поиграть в русскую рулетку,
с 6 пулями в барабане.
плевать на пули. важно, не заснуть в обмане,
не прогнать соловья, севшего на нашу ветку.


Рецензии