Налил бокал - достиг всего я

...
Налил бокал - достиг всего я.
Так пить или не пить - вопрос...
я выпью за твое здоровье!
и за свое потом налью ещё.

Вино veritas утверждают.
уверен, правда в этом точно есть!
вино порою совесть очерняет,
но раскрывает что скрываем мы в душе.

вино, вино - оно дает нам силы,
переболеть, а может пережить.
когда казалось, эта жизнь постыла...
вина бокал вселяет уверенность идти.

однако перебрал наверно много
и спать хочу и опохмел грозит.
придется завтра ехать на метро, блин...
наверное, найму лучше такси...)


Рецензии