мало!

мало нас в детстве пороли?
иль так - по роли - задумал Творец,
чтобы мы алчными здесь копошились
кучами?
сдохли бы все мы, что ли.
может быть, хоть тогда, наконец,
что-нибудь в нас изменилось
к лучшему.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.