Сброшу прочь я обиды вуаль

Сброшу прочь я обиды вуаль,
Спрячу слезы в улыбке нежной-
Я ждала тебя - ТАК  ЖДАЛА!
А ты встретил любовь свою прежнюю...

Так нечаянно и нежданно
Ворвалась она в жизнь мою:
Для меня это не было тайной -
Я тебя ни в чем не виню!

Пусть свершится у вас -
Пусть все сбудется -
Загорится былым огнем!...
Ты оставь мне только те улицы,
Где бродили с тобою вдвоем.....

Неуютно сейчас и пусто там -
Там разбитое сердце... моё........


Рецензии