Моя тишина

Полюби. меня. тишина,
Заварю тебе вкусный кофе,
Ты мне знаешь - очень нужна,
Я сейчас на последнем вдохе.


Полюби. меня. тишина,
Расскажу я тебе о прошлом,
Не забылись их имена,
Мне от них становится тошно.


Полюби. меня. тишина,
Загляни глубоко в душу,
Ты же так мне сегодня нужна,
Выволакивай все наружу.


Полюби. меня. тишина.
Ты оденешь мою пижаму,
Пожелаю тебе доброго сна,
И спою тебе песню про маму.


Полюби. меня. тишина.
Может хочешь зеленого чаю,
Ты мне милая,очень нужна,
По тебе я безмерно скучаю.


Рецензии