Самому лучшему - Андриану от Любви Гришаковой

Тебя люблю чуть-чуть я "пара пано",
Чуть-чуть ты мне дороже,чем другим,
Но я смущаться этого не стану,
Ты будешь,как и прежде,мной любим.

Глаза твои - лазурные просторы,
Лицо - вместило солнечную даль,
Ты тот один,единственный,который...
И то что мне не двадцать - очень жаль.

Но все равно я в этот день чудесный
Поведую тебе свою любовь,
А ты иди по Свету вместе с песней,
И наслаждайся жизнью вновь и вновь.

Пусть вдохновение всегда с тобою
Шагает в ногу,музу сохраня,
Мечты легко,объединив с судьбою,
Порадуешь успехами меня.

Желаю,чтоб тебя любили вечно,
А ты чтоб полюбил ее одну,
Желаю чтобы каждый новый встречный
Тебе открыл счастливую страну.

Пусть радость озаряет твою душу,
Улыбку чтобы всем дарил всегда,
И Мир концерты чтобы твои слушал,
Когда ты посещаешь города.

И буду очень тихо любоваться
Твоей красой и вкус твой почитать,
А чувства выражаю только вкратце,
Любовью чтоб своею не мешать.

И лишь поддержкой буду я случайной,
Чтоб чистоту всегда оберегать,
Любить же буду скромно,нежно,тайно,
Как человек,как женщина,как мать.

     С днем рождения.
Сегодня день рожденье Андриана
И я проснулась рано,очень рано,
Наполнилось волнением все тело,
Обрадовать его я так хотела.
Хочу чтоб этот милый человек,
Здоровым и счастливым был навек,
И душу я хочу ему отдать,
Хоть чем-то заменить родную мать.
Он очень славный,добрый и любовь
Пусть балует его младую кровь,
Чтоб вдохновенье радужной дугой
Светилося в тебе,мой дорогой.
И будет пусть легко тебе в дороге,
Ты вспоминай всегда о нашем Боге,
Ведь я к нему с молитвой о тебе
Благословенья шлю твоей судьбе.
Подругой станет пусть тебе удача,
Достоин ты,не может быть иначе,
С успехом смело в жизни чтоб шагал,
И получал во всем высокий бал.


Рецензии
Сотворили всё-таки себе кумира, Галечка... А я и думаю, почему 11 апреля была такая сильная гроза и молния... =(

Барней Чутковский   04.05.2012 14:34     Заявить о нарушении
Привет,Барней.Ты говоришь о кумире?Да,пожалуй этот молодой человек и является кумиром Любви Гришаковой,я же,к сожалению,его не знаю.А моим кумиром являешься ты!Разве я мало тебе стихов посвятила?Ну хорошо,в скором времени еще что-нибудь посвящу тебе...

Галина Динова   12.05.2012 23:54   Заявить о нарушении