Меня уже нет

Кто-то скажет: "Привет!",
Кто-то спросит: "Как дела?",
А кто-то так невзначай напомнит:
"Да ты мне денег должна!" -
А затем растворятся
В вихре проблем,
Сами не зная, зачем...

И, как птицы на юг
Вереницей летят,
Так и мы все ползём -
Друг другу глядя на зад,
Но кто-то вдруг обернётся,
Воскликнет: "Ну и дела!
Куда пропала ОНА?"

А меня уже нет...
А меня уже нет!

Когда солнце взойдёт,
И снова станет тепло,
Когда деревья прогнутся
Под тяжестью рук,
Когда асфальт превратится
В одно большое стекло,
И кто-то вспомнит вдруг...

И этот кто-то воскликнет:
"Да где же она?
Где её кривая шляпа?
Где гитары струна?"
И кто-то так, ненароком
Выйдет на свет
И тихо скажет в ответ

А её уже нет...
А её уже нет...
А меня уже нет!
А меня уже нет!

Кто-то молитву затянет,
Кто-то свечку зажжёт,
Но никто из них не знает,
Как мне хорошо!
Жизнь не так уж проста,
Но пока есть силы и кайф -
Любите, Друзья!

А меня уже нет...
А меня уже нет!

2009


Рецензии