вопрос

 
Целый год как по нотам; дети, муж и работа!
Всё размеренно - чинно и бедой не грозил.
В благодарность за это, за тепло и заботу,
Мне любимый мужчина тур на Кипр подарил!
 
Я такого подарка отродясь не видала!
В одиночку, на море, сбросить грузы забот!
Но случилось со мною то, о чём не мечтала...
И от этого счастья нужно делать аборт.
 
Ну, всё это потом! А сейчас я в расцвете!
Тормоза отпустили... Все грехи соберу!
Пусть я буду лишь Богу за это в ответе!
Ну, а мужу конечно ни чего "не совру."
 
Это был фейерверк, что из слов и поступков!
И пускай я платила за обеды сама,
Но на целых пять дней стала я проституткой!
Испытать это всё я сумела сполна!
 
Я не падшая дрянь, что судьбу прожигает!
Просто... Хочется в жизни иногда испытать
Ту свободу в себе, что так редко бывает!
И за эту свободу чёрту душу отдать!
 
И опять я в упряжке... Кипр остался на Кипре.
В русло всё уложилось как весенний поток.
Я гадаю теперь, что же было в субтитре?
То ли похоть людская? То ли жизни глоток?


Рецензии
*То ли похоть людская? То ли жизни глоток!?*
Тема интереснейшая !
Если бы изложить и придумать порядок с последней строчкой шедевр.
Творческих успехов.
С уважением. Илья.

Илья Альтман   16.04.2012 19:37     Заявить о нарушении
У меня что то наподобие, но о другом.

Илья Альтман   16.04.2012 19:40   Заявить о нарушении
Спасибо..Я недавно здесь..Да и пишу всего 2 месяца...так что не судите строго

Никоши   28.05.2012 11:50   Заявить о нарушении