Стервятники

Окончен пир...
стервятники наелись.
В зобы не лез,
последний, им кусок...
Почистив клювы,
шумно разлетелись,
Оставив тело,
втиснутым в песок..
Всю спину ободрали,
только кости
Торчат с лохмотьев,
чёрных от крови...
Такие, вот,непрошенные гости...
Найдут везде...
их, даже, не зови.
Найдут и разорвут
на клочья тело..
Коль, тыла нет..
и нет щита от них...
Спасибо, в битве,
 сердце уцелело..
Такой родился произвольный
стих...
Про нашу долю,
про судьбу в печали...
Раздумья в рифму...
впрочем - как всегда..
Поймёт ли кто меня?
едва ли..
Пишу с себя,
     такая, вот,
              беда...


Рецензии