ожившая мечта

               
Я  иногда пройду  по тем местам,
Где мы  с тобой гуляли прежде , милый.
И пусть ты самым близким мне не стал,
Прогулки эти добавляют силы.

Я по аллее солнечной пройду,
Где липы помнят поцелуй наш первый.
И у пруда скамейку ту найду,
Где поцелуй последний помнят вербы.

Шуршащих листьев мягкая постель,
Как и тогда , застелена  влюбленно.
И вспомню я, как осень-карусель
Кружила нас с тобою упоенно.

И память, и ожившие мечты,
Опять мне душу растревожат жарко.
И кажется мне, поседевший Ты,
Идешь навстречу по аллее парка.


Рецензии
Нет слов...
По истине поэт...
Красиво.

Наталия Котанова   11.04.2014 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.