Борьба

Я словно разорвался на две части,
И сложно мне собрать их воедино.
Одна из них - дарить мечтает счастье,
Другая часть - последняя скотина.

И дело тут, совсем не в раздвоении.
В любом из нас, всегда жила борьба:
Поддаться злу - большое искушение,
Или же встать, под знаменем добра.

Подумай же, и сделай верный выбор.
Причинишь боль - получишь боль в ответ.
А жизнь одна. И если будет стыдно,
То прожил зря. Второй попытки нет.


Рецензии