Мелькнула жизнь

   

С тобой мечтали о весне цветущей,
Тонуть в садах под трели соловья,
Тропинкой в неизведанность бегущей,
Уйти и затеряться в пёстрые поля.

Стремились сохранить минуты счастья.
Цветенья лёгкий дым, кружится голова.
Ночь обронила с тонкого запястья
Браслеты звёзд, из уст – любви слова.

За годом год обычные сезоны,
Как облака  растаяли вдали.
Весна и лето – юные мадонны,
Художник- осень краски обновит.

Рисует осень сказочным багрянцем,
Устроив вернисаж своих картин.
Всё в рамах времени с увядшим глянцем,
И паутинной патиной холстин.

Мелькнула жизнь.  Заметить не успели.
Зима изъяны спрячет в блеске серебра.
Завыли бесконечные метели.
Прощай, душа – не тающий кусочек льда.


Рецензии
Татьяна, удачно описана пейзажная картина. Пишите. Не грустите. Удачи Вам.

Борис Мохонько   13.04.2012 15:11     Заявить о нарушении
спасибо за визит и отзыв.
Творческих успехов.

Татьяна Тан   13.04.2012 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.