Быть художником

Если бы я была художником,я бы обязательно нарисовала тебя.
Я могу прорисовывать тебя снова и снова,в своих снах.
Твоя родинка над губой,господи,что со мной?
Хочется взять в руки краски,добавить в твои глаза ласки.
Я бы рисовала тебя везде-в комнате на стенах,в блокноте,на листе...


Я бы заполнила свою жизнь хотя бы твоим эскизом. 


Рецензии