Сегодня слушал я народ

Сегодня слушал я народ
И понял я - "пипец" нас ждёт
И кризис надо ждать сначала
Старух то много, а пенсий мало.

Работы нет, как джунгли город,
А над Россией - чёрный ворон,
И НАТО базы уже строит,
И молодежь нам не пристроить.

На пенсии живут семьёй,
И всем - "пипец", кто городской.
Нас теле-ящик ядом травит
И малых деток растлевает.

Из города в деревню я
Со всей семьёй уеду. Да,
И там корову заведу,
Семью и внуков прокормлю.


Рецензии