переосмысление

сегодня заболевшее на десять тысяч льё под сердцем
ударило сомнением в закрытые глаза
твоя улыбка озарила утренним лучом среди сентенций
принадлежащих мне неведомым "извне"
на лишний глаз ложится удивленная творцом печаль
хрустящие часы стучат о раскаленный сладкий чай
колотят сумасшедше в перепонки барабанов
как хорошо что я не слышу склизкое прощай

а завтра рано утром начинается игра постыло
и мысли вновь стирают ретроградные структуры
сложившиеся с полной верой в то, что было
и без просчетов на потом, да будь, что будет!


Рецензии